淮安市生态环境局局长杨凯一行来淮师考察交流

作者:严玉波 时间:2020-12-10 点击数:

12月9日下午,淮安市生态环境局党组书记、局长杨凯、副局长朱群带领相关处室人员一行来淮师化学化工学院考察交流。淮阴师范学院化学化工学院院长周守勇及学院相关部门负责人接待来宾。

图为来宾参观分析测试中心。

周守勇代表学院向杨凯一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了化学化工学院的办学历史、学科特色以及近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的主要成绩。

宾主双方本着“优势互补、合作共赢”的原则,就如何进一步加强在学生培养、非专业人员培训、高层次人才交流、专业基地建设、专家库建设、地方服务以及产学研协同创新等方面的合作进行了深入交流。同时,双方表示,未来将共同借助淮安环境科学学会的平台(挂靠淮阴师范学院化学化工学院),强化“校-企、校-府、校-校”协同,进一步助力区域环境保护和环保产业发展。

杨凯一行参观了淮阴师范学院分析测试中心、江苏省环境功能材料工程实验室和江苏省低维材料化学重点实验室。