化院召开省生物质能与酶技术重点实验室团队建设会

作者:贺爱永 时间:2023-02-11 点击数:

2月8日下午,化学化工学院召开江苏省生物质能与酶技术重点实验室团队建设专题会议,会议由实验室副主任许家兴主持,化院党委书记骆仁林,化院院长、实验室主任周守勇,副主任王新风及实验室全体教师参加会议。

会上,许家兴回顾了团队2022年度建设取得的成效,剖析了发展中存在的问题,提出了解决团队建设面临困境的解决方案。

团队带头人及成员就年度研究工作做了系统梳理与自我剖析,并围绕研究方向凝练、团队运行效率提升及学生科研素养培养等方面进行了深入的交流研讨,提出了富有成效的建议。大家一致认为,要激发更强科研内驱力,主动创新和探索,享受科研的乐趣,协作攻关,在团队建设中实现个人发展;要树立更高标杆,在高端项目、高质量论文、高级别学术奖励上取得新的突破;要展现更大担当,在学院学科水平提升、专业建设、学生创新能力培养等方面做出新的贡献。

最后,骆仁林书记做了总结发言,他对生物质能源团队在团队建设中取得的成效和成绩表示祝贺,希望团队站位高、谋划远、发展好,为学院事业发展做出更大的贡献。

图为江苏省生物质能与酶技术重点实验室团队建设会。   (记者 贺爱永 摄)

编辑:单步顺  审核:周守勇