我院两名教师当选石化行指委专委会委员

作者:吴飞跃 时间:2022-11-08 点击数:

近日,全国石油和化工职业教育教学指导委员会下发《关于公布全国石油和化工职业教育教学指导委员会下设专业(专门)委员会组成人员的通知》,化学化工学院李梅生、吴飞跃两位老师当选石化行指委专委会委员。

据悉,这是淮阴师范学院教师首次当选该专委会委员。石化行指委下属专委会旨在充分发挥研究、咨询、指导和服务作用,促进深化产教融合校企合作、推进职业教育教学改革、加强职业教育科研和队伍建设,提高人才培养质量等。根据教育部职业教育与成人教育司对全国石油和化工,新一届专委会设置了11个专业(专门)委员会。 经个人申报、学院推荐、专家评审、教育部批复,李梅生、吴飞跃两位老师分别成功当选化工基础课程研究与教学专门委员会和石油化工生产技术类专业委员会委员。

编辑:单步顺  审核:李梅生