【青春化院】化院开展“帮扶英语困难同学小组”活动

作者:田华超 时间:2021-11-21 点击数:

英语四级考试即将来临,为帮助报考四级考试的同学但英语还有些吃力的同学顺利迎考,化院在11月20日开展了考前英语互助活动,重点帮助英语基础薄弱的同学。

化院学风严谨,书香气十足,同学学习刻苦认真,善于钻研,同时乐于分享自己学习经验,互帮互助,近来英语四级备考,同学都在用各种各样方式迎准备,有一些同学英语上较为吃力,化院许多擅长英语的同学在自己学习之余,点对点精准帮助,就单词,语法,句子结构,听力写作等诸多方面专项训练,在短时间内最大程度帮助英语困难生能够掌握考试的技巧和解题的注意事项。同时对于这些需要“加餐”学生的练习,帮助的同学也会耐心的讲解,更正,进行指导,保证训练有效,真正的做到事半功倍。在各班进行的四级考试训练中,这些英语基础较为薄弱的同学也都有了突飞猛进的进步。

图为化院学生为英语基础薄弱同学辅导阅读理解

在这样互帮互助,团结共赢的良好学习氛围下,化院的莘莘学子定会亮剑四级考试,展现化院风采!