【主题教育月】化学化工学院就业导航协会举办“秀出简历,启航未来”简历制作大赛

作者:费伯源 于菁 时间:2024-04-13 点击数:

412日晚上,就业导航协会在化工楼举办了“秀出简历,启航未来”简历制作大赛。本次活动旨在锻炼同学们的逻辑思维与规范化书面表达的能力,帮助广大学生增强就业意识,充分做好就业前准备。

图为郝子甲老师为同学们介绍优秀简历 沈嘉豪摄

活动开始,首先由来自各学院的同学们向大家分享并介绍制作简历的过程与事项,接着在每位同学介绍完后,由郝子甲老师细心地指出简历中需要更正与润色的地方。同学们在轻松愉悦的氛围下交流学习如何才能制作出更好、更有特点、更吸引眼球的简历。

本次活动举办的很成功,同学们都受益匪浅,还受到了在现场同学们的一致好评。在分享和学习优秀简历的同时,不仅锻炼了同学们的上台表达和展现能力,也为自己未来能做出更加完美的简历打下了基础!

编辑:于菁 审核:万茹