化院赴淮安自来水有限公司开展合作交流

作者:曹远鑫 时间:2024-03-04 点击数:

为进一步深化产教融合,推动校企合作。3月1日下午,淮阴师范学院化学化工学院领导和相关科研人员到淮安自来水有限公司开展合作交流,学院院长李梅生,院长助理严玉波,新能源材料专业负责人唐果东,环境科学专业负责人曹远鑫参加交流会。

李梅生向企业介绍了化学化工学院在学科建设、专业特色、产教融合等方面的基本情况,希望双方发挥各自优势,促进科技成果转化,打造地方校企合作新典范,实现合作共赢。

严玉波向企业介绍了近年来化学化工学院在科研合作、成果转化等方面的成效,希望双方寻找最佳的合作方案,实现学校和企业资源的有机整合和优化配置,共同打造标志性成果。

交流会上,双方围绕实习基地建设、产业创新需求等方面展开了积极的讨论和交流。

会后,李梅生一行对淮安自来水有限公司水质检测中心进行了实地调研。

编辑:单步顺  审核:李梅生