【缤纷社团】VOA社团开展“语众不同”脱口秀

作者:李梦婷 时间:2020-12-13 点击数:

每个人身上都会存在着某些缺点,有人说我讨厌缺点,它几乎让我事事都失败,这是消极的说法;也有人会说,就是有了这些缺点我才会不断地进步,走向完美。孟子说过“生于忧患,死于安乐”,就像人们常说的,凡事都有两面性,不能片面地对待事物。为了培养同学们娴熟的表达能力,现场反应能力,12月13日,VOA社团在校园内开展“语众不同”活动,即以缺点为主题的脱口秀。

本次活动于下午三点在崇文楼3-103教室举行,场内提前布置到位,评委以及观众都纷纷有序入场,选手们在认真准备发言。首先由主持人宣布开始,选手们依次上场表演,中间穿插了歌曲和有趣视频,使得活动氛围更加浓厚。最后,由主持人公布比赛结果,分别颁发一二三等奖。

人非圣贤,孰能无过。过而改之,善莫大焉。但其实缺点也并不一定就是坏事,每个人思维不同,看问题的维度也不一样。一个人最大的优点,就是知道自己有缺点。没有一个人生来就是完美的,多多少少都会存在一些缺点,但只要我们肯正视它们,将缺点毫不保留地说出来,或许,缺点不再是缺点,而是闪光点!VOA脱口秀重磅来袭,带你重审你的“缺点”,为“缺点”添彩!在VOA这个展示平台上,只有你想不到的,没有我们做不到的,只要你肯来,大声说出来,不必担心,不必害羞,你不会被嘲笑、被讽刺,相反,一大片掌声会为你的语言喝彩!

总的来说,参加本次活动每个人都是收获满满。通过一场生动有趣的脱口秀,培养了同学们缜密的思维,娴熟的表达能力,灵活的现场反应能力,全面提高同学们的综合能力,活跃了校园文化氛围。

女生身材好坏是否为缺点

不同性格之间的缺点