南京博滤工业设备有限公司来化院开展对接交流

作者:毛恒洋 时间:2023-04-15 点击数:

413日上午,南京博滤工业设备有限公司总经理谢朝柱一行来淮阴师范学院化学化工学院开展交流。化院院长周守勇、副院长李梅生参加了本次活动。

周守勇对谢总经理一行表示热烈欢迎,希望双方能够发挥各自优势,推进产学研合作、人才教育培养,建立优势互补、平等合作、共同发展的校企合作模式。

李梅生汇报了化院膜分离技术团队多年来在膜过滤材料及过滤过程中的研究成果,并与企业开展技术交流。

谢朝柱总经理从公司概况、业务布局及未来规划等方面介绍了公司的基本情况,并同与会人员交流了企业的技术需求。

宾主双方就技术服务、人才培养、共建平台等方面进行了深度交流,共同签署了淮阴师范学院校外实践教育基地共建协议,以及淮阴师范学院校企联合创新实验室共建协议。

本次交流有助于推动淮师师科研成果转化,实现校企资源的有机结合和优化配置,促进学生高质量就业。

编辑:单步顺  审核:周守勇