长春理工大学化学与环境工程学院来化院交流

作者:单步顺 时间:2023-04-20 点击数:

4月18日下午,吉林省光学材料与化学科技创新中心主任、长春理工大学原校长苏忠民,长春理工大学化学与环境工程学院院长孙晶,副院长于文生,党委副书记焦健一行到访淮阴师范学院化学化工学院。化学化工学院党委书记骆仁林、院长周守勇及相关领导热情接待了苏忠民、孙晶一行。宾主双方在化学楼219会议室进行了交流会谈。

周守勇院长对来宾表示热烈欢迎。他介绍了淮师化院的专业设置、师资队伍,重点介绍了化学学科发展历程和建设成效,以及当下化学学科方向和建设总体思路、化学学科建设目标重点与措施。

孙晶院长介绍了长春理工大学化学与环境工程学院历史沿革、师资队伍、硬件建设、平台建设、学科建设、科学研究、学生培养、文化建设等总体情况。

焦健副书记介绍了长春理工大学化学与环境工程学院学生教育管理方面的所做的工作和取得的成绩。

最后,宾主双方就学院建设的相关工作进行了沟通交流。