化院赴常州开展“访企拓岗”暨校企合作交流活动

作者:单步顺 时间:2023-03-27 点击数:

为进一步加强产教融合,拓宽毕业生就业渠道,促进2023届本科毕业生高质量就业,3月25日,淮阴师范学院化学化工学院院长周守勇、省低维材料化学重点实验室副主任唐果东、分析测试中心副主任孙小军等一行前往常州市开展“访企拓岗”活动。常州市金坛区人社局副局长荣新山校友陪同调研。

图为参观贝特瑞(江苏)新能源材料有限公司展厅。

周守勇一行参观了贝特瑞(江苏)新能源材料有限公司展厅及锂离子电池负极材料生产线,并向企业负责人介绍了淮师化院的人才培养、科学研究、校企合作及学生就业情况。

图为与江苏鹿山新材料有限公司领导交流。

江苏鹿山新材料有限公司副总经理、党支部书记宋登峰详细介绍了公司在电子类光学胶膜、功能聚烯烃热溶胶、新型高分子材料、高性能光伏组件EVA胶膜及太阳能电池配套材料的研发、生产、销售及技术需求情况。校企双方围绕技术合作研发、产教融合人才培养、学生就业等方面等进行座谈交流。双方希望在科学研究、成果转化、奖励申报、产教融合人才培养等方面开展有效合作。

编辑:单步顺  审核:周守勇