南体运动训练学院张亚军书记来淮师考察交流

作者: 时间:2021-05-29 点击数:

5月28日下午,南京体育学院运动训练学院党总支书记张亚军、副书记喻菊一行6人来淮阴师范学院考察交流。淮阴师范学院化学化工学院党委书记骆仁林,体育学院党委书记、院长陆林召,化院党委副书记姜洁,体育学院党委副书记丁光明热情接待了张亚军书记一行。

骆仁林对南体来宾的到访表示热烈欢迎,并简要介绍淮阴师范学院的基本情况,分享了化学化工学院在学生管理、辅导员队伍建设,以及党建、党史学习教育方面的经验和做法。

陆林召重点介绍了淮阴师范学院体育学院的发展概况,并着重围绕专业建设认证、体育专业学生管理模式、辅导员队伍建设等进行了交流,希望和南体运动训练学院在今后的工作中进一步加强沟通交流,力求互相促进,共同提高。

张亚军简要介绍了南京体育学院的办学历史,以及运动训练学院发展现状。并就辅导员队伍建设、学生日常事务管理、党史学习教育等工作进行了沟通交流。

交流结束后,南体来宾参观了淮阴师范学院校史馆周恩来研究资料中心。