化院与光大水务(淮安)有限公司举行校企合作签约授牌仪式

作者:严玉波 时间:2021-05-14 点击数:

5月13日上午,化学化工学院院长周守勇、副院长李梅生一行赴光大水务(淮安)有限公司参加共建实习基地和联合创新实验室的签约仪式。光大水务(淮安)有限公司总经理李根锋、副总经理方凯羽及相关部门负责人参加了仪式。

李根锋总经理对周守勇一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的整体情况以及公司对高层次人才和新兴技术的需求。他表示将以此次合作为契机,构筑校企合作新模式,进一步达成资源共享、优势互补、共同发展,助力我院应用型人才的培养。

周守勇院长对光大水务(淮安)有限公司的支持和信任表示感谢,并简要介绍了化院的专业特色、师资队伍、人才培养和科技创新等情况。希望双方在加强人才培养合作的同时,能够进一步加强产学研合作,努力实现“校企合作、产学共赢”。

随后,周守勇院长和李根锋总经理签署了《淮阴师范学院化学化工学院与光大水务(淮安)有限公司共建专业实习基地合作协议书》和《淮阴师范学院化学化工学院与光大水务(淮安)有限公司共建“高效低耗水处理技术联合创新实验室”协议书》,并共同为实习基地和联合创新实验室揭牌。

仪式结束后,周守勇一行参观了公司核心工艺和中心实验室。