化院召开“不忘初心、牢记使命”主题题教育启动会

作者: 时间:2019-09-19 点击数:

为积极响应党中央和学校党委关于在高校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件精神,918日下午,化学化工学院党委在化学楼209会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会,会议由化院党委书记骆仁林主持,学校主题教育督导组任会明同志莅临指导,化院党政全体领导及教职工党员参加了会议。

骆仁林书记对化院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了部署。围绕主题教育的目标任务,会议要求全体党员要守初心、担使命、找差距、抓落实,做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,为民服务解难题,清正廉洁作表率,为师生谋利,为师生尽责,促进学校长远发展。会议公布了化院的主题教育的具体工作安排和主题教育的组织领导。

任会明同志就主题教育工作提出了明确要求:精抓主题教育主线做扎实做到位,突出主题教育工作的重点,切实发挥基层党组织——党支部的作用,力戒形式主义,提高主题教育工作成效。