【缤纷社团】化学师范技能社开展朗诵大赛 ——飞扬青春,嘹亮心中的号角

作者:朱政 时间:2022-11-06 点击数:

11月6日上午9时,化学化工学院化学师范技能社于崇文楼1-105展开朗诵大赛,本次活动旨在领略化学的魅力,培养同学们的高尚情操,展现当代大学生的时代风采,弘扬中国传统文化。

大赛开始之前,化学师范技能社秘书部部长简单介绍大赛流程,随后参赛人员积极有序的上台朗诵,在此过程中化学师范技能社成员对参赛人员进行评分。大赛结束后,社长收集各成员的评分并进行汇总以最后排名。在各成员的有序组织下该朗诵大赛圆满收官。

在本次诗歌朗诵比赛中,化院人才辈出,他们通过努力赢得了最后的圆满成功,他们的成绩值得肯定。同时这也体现出了化院同学们的巨大潜能,相信同学们在以后的活动中一定会发挥出更好的水平。这次活动不仅激发了学生对诗歌的兴趣,加深了对诗歌的理解,而且对祖国的语言文字产生了更深厚的感情。通过朗诵比赛活动,展示并提高了同学们的朗读水平,给同学们提供了一个交流学习的机会。

图为参赛同学朗诵 朱政摄

图为部长介绍比赛流程 朱政摄