您所在的位置:首页 > 党团活动 > 正文

成长交流,活跃自身——化院1703班团日活动

作者:任洁 汤昊 来源:原创 日期:2017/12/25 22:46:11 人气:85 

为了进一步促进同学们的情感交流,增加班级同学的凝聚力,使班级氛围更加积极向上,同时也为即将到来的各项考试进行适度减压,化学化工学院1703班全体成员于2017年12月25日淮阴师范学院长江路校区足球场举办了趣味运动会。

此活动分为四个环节:三人四足、袋鼠跳、双腿夹球接力和剪刀石头布。活动正式开始之前,团支书马逢灿为同学们讲解了活动规则,为活动的有序进行打下了基础。在足的项目中,几根小小的带子将名同学连在了一起。他们肩并肩手挽手,喊着同样的口号,向着同一个方向前进。短短的几十米,跌倒或成功,他们都荣辱与共而由他们肩搭肩一起组成的时代列车也在同学们的号子声中前进着,同学们的团结是这时代列车最好的招牌。在双腿夹球接力这个项目中,我们能看到同学们一个接着一个跳动的身影。即使偶有失误,也没有责备,有的只是同学间互相鼓励的声音。整个比赛过程的气氛热烈但又不失轻松愉快,参赛的同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入到比赛当中,在场同学不时地鼓劲呐喊不时地欢声笑语。同学们将青春的光芒发挥到极致,将热情染满整个活动现场。


此次活动很大程度上考验了同学之间配合的默契程度以及团结协作的能力使同学们领悟到能否获得奖品并不重要,重要的是能在活动中放松身心,投入到活动中去,享受活动带来的欢乐。


欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术