您所在的位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

化院为退休教师举办“荣休”仪式

作者:院办 来源: 日期:2018/1/4 16:00:49 人气:89 

13日下午,化学化工学院在化学楼209会议室为刚刚退休的史昆波老师举办“荣休”仪式,化院全体领导和教职工参加了本次活动。化院党委书记骆仁林主持庆祝仪式。

  史昆波老师1975年参加工作,先后在延边大学和淮阴师范学院分析测试中心工作多年,主要负责核磁共振波谱仪的使用和管理工作。化院院长徐继明用“精心培育学子,南北同教培育桃李芳菲;热情服务师生,核磁共振绘制图谱无数”概括了史老师的教书育人和科研经历,赞扬史老师兢兢业业的工作态度和高度认真负责的精神,是化院宝贵的精神财富,是所有老师学习的榜样。

  史老师简单介绍了自己的工作经历,与化院教职工分享了自己的工作感受和工作体会,并感谢化院领导和教职工在工作和生活方面给予的支持和帮助。分析测试中心副主任阚玉和、核磁共振室胡正松老师回顾了与史老师共事的经历,充分肯定并感谢史老师在仪器使用和管理上给予的指导和帮助。

  庆祝仪式上,徐继明院长和骆仁林书记代表全院教职工向史老师献上鲜花和礼物,祝贺史老师光荣退休。骆仁林书记希望史老师退休后能继续关心和支持学院发展,并送上美好祝福。据了解,化院分工会今后将为每位退休的教职工都举行这样的仪式,送上学院的人文关怀,增强教职工的归属感。


编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术