您所在的位置:首页 > 党团活动 > 正文

“用语言战胜一切”狼人杀争霸赛圆满结束

作者:吴悠 孙颖 来源:原创 日期:2017/12/24 17:34:23 人气:144 

为锻炼大学生的逻辑思维能力,辩论能力和合作能力,同时对《网络游戏管理暂行办法》的积极响应,鼓励学生放下手机,和身边的人做一些益智的游戏20171224日,由益智桌游社主办的用语言战胜一切狼人杀争霸赛在南苑食堂二楼举行。本次狼人杀比赛由会长刘笑、团支书戴宇担任评委,数名社员一同参加,并观看了本次比赛。

本次比赛围绕增进不同院社员之间联系、提升社团凝聚力的主题展开,共十一位选手参赛。竞选警长环节,在村民慷慨激昂、狼人胜券在握的发言后,预言家凭良好的口才和理智的推理向大家证明了身份。各参赛者妙语连珠,逻辑清晰,有序地陈述自己的观点。公共投票环节,悍跳狼更是不失风度的展开唇枪舌战,以其敏捷的逻辑思维及卓越的口才折服了在场的玩家,引发阵阵掌声,动摇预言家身份。最后女巫顶住压力、排除干扰,用对了最后一瓶药,带领好人阵营赢得了胜利。赛后,由会长刘笑对选手们的表现进行总结,团支书戴宇给全场最佳颁奖并给予厚望。

语言,让脑海掀起风暴;语言,让胸怀包容天下。生活当中,不总是充满着阳光与真实,也充斥着阴暗与谎言。尤其是尚未进入社会的大学生,很多新事物都需要认真的分析才能更好趋利避害同学们应该更好学会如何用语言博得他人信任,不断提升自我语言组织能力与语言分析能力,有利于毕业以后在社会立足、保持原有良好秉性。


欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术