您所在的位置:首页 > 学院资讯 > 通知公告 > 正文

关于2017年国庆节、中秋节放假期间 教学活动安排的通知

作者:院办 来源: 日期:2017/9/22 10:34:23 人气:42 

各教学单位:

根据学校“关于2017年下半年部分节假日安排的通知”精神,我校国庆节、中秋节期间教学活动安排如下:

一、放假时间安排

10月1日至8日放假调休,共8天。

二、教学活动安排

9月30日(星期六)上班,调上10月6日(星期五)的课。

10月5日(星期四)晚自习(含晚自习课程)调至9月29日(星期五)晚。

三、其他

1.假期前后不办理调停课手续,因特殊情况须调停课的需经教务处批准后方可执行。

2.请各教学单位做好假期前后教学秩序的督查工作,保证全校教学秩序的稳定。

3.请通知到本教学单位所有任课教师(包括外聘教师)及学生班级。

特此通知。

淮阴师范学院教务处

                                      2017年9月21日


编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术