您所在的位置:首页 > 招生就业 > 正文

江苏威名石化有限公司招聘

作者:院办 来源: 日期:2017/9/20 9:41:52 人气:459 

江苏威名石化有限公司是台湾中石化(中国石油化学工业开发股份有限公司)设立的台资企业,于2013年5月16日注册成立。公司于江苏省如东县长沙镇洋口港经济开发区临港工业区内进行化工项目建设,预计将分四期建立一个总投资人民币370亿元的新石化材料基地。

三个月实习培训期,包吃包住,2000+,转正后扣除五险一金,到手3800.加班另算。

公司具体情况可看附件。

江苏威名石化有限公司是台湾中石化(中国石油化学工业开发股份有限公司)设立的台资企业,于2013516日注册成立。

公司于江苏省如东县长沙镇洋口港经济开发区临港工业区内进行化工项目建设,预计将分四期建立一个总投资人民币370亿元的新石化材料基地。一期总投资预计人民币30亿元,目前正在进行一期一阶段的建设,本阶段总投资为人民币13.2亿元,厂址靠洋口大道,紧邻黄海大桥及阳光岛港口。一期厂区总占地面积为820亩,其中一阶段工程占地335亩。

投资项目考虑自有经验与市场供需,第一期分两阶段进行。一阶段投资内容主要为每小时12000标方的天然气制氢工场、年产15万吨的环己酮工场、年产10万吨的尼龙6工场等已内酰胺产品系列工场(即生产锦纶的中间原料)、以及区域热电场一座。第二阶段再建设一套环己酮及氢气工场,以及邻苯基苯酚(OPP)、己内酰胺等生产线。

另外在东边的土地上,目前规划为第二期建设,预计投资建设年产60万吨丙烷脱氢、年产26万吨丙烯腈、年产9万吨甲基丙烯酸甲酯(MMA)等丙烯腈产品系列及配套公用设施,也就是生产腈纶的中间原料,分期投资主要的原因为考虑到市场的需求状况。我们尚在北堤外侧规划第三期及第四期的用地。由洋口大道上黄海大桥12.8公里,即为阳光岛,我们的关系企业威华公司在阳光岛上有123000~5000标立的储罐,经营化学品输储业务。整体规划是以自有产品系列工场为基础,稳健扩充,建设如东石化产业基地。



编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术