您所在的位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

化院在省第六届高校化工设计竞赛中再获佳绩

作者:院办 来源: 日期:2017/7/29 2:01:50 人气:90 

第六届 “大唐科技-东方仿真杯” 江苏省大学生化工设计竞赛于7月24日至26日在南京大唐科技环保公司举行。本届赛事由江苏省化学化工学会、江苏省化工行业协会主办,南京理工大学承办。

来自东南大学、南京理工大学、江南大学、中国矿业大学、南京林业大学、南京工业大学、扬州大学、常州大学等17所高校的61支队伍参加了角逐。经过两天的激烈比拼,我校4支队伍共获得一等奖3项,二等奖1项。其中:Never Say Never团队(队员:汤琳、郑涛、付月季、严梦、唐曼)、VIO团队(队员:杨禹、李常华、刘易鑫、张秀、邱凯)和屎壳郎团队(队员:陈明、余浪、王逸武、吴啸宇、何琳琳)获得一等奖,NDC团队获得二等奖。其中,Never Say Never团队将于8月初参加华东赛区化工设计竞赛。

化工设计是化学工程与工艺专业人才培养的重要环节,是学生知识整合、理论联系实际的纽带,是培养学生的工程技能、创新思维、团队协作精神和社会责任感的有效途径。


编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术