您所在的位置:首页 > 学院资讯 > 学院新闻 > 正文

淮安市化学教研员程永东老师化院讲学

作者:院办 来源: 日期:2017/6/29 3:29:32 人气:76 

6月28日上午,应化学化工学院邀请,淮安市化学教研员程永东老师,在长江路校区教A1-402多媒体教室,为化院师生做题为《练就功底 提高技能 形成风格----中学化学教师必备素质及其专业发展》教师素质讲座。讲座由教师教育学院刘炳华老师主持,化院1601本科生和部分老师聆听了讲座。

老师从“心有理念备好课”、“弄清道理进课堂”及基于素养命好题”3个方面阐述了时代优秀化学应该具有的基本素养。讲座用现代的教育理念,配以生动的案例,阐明教学基本技能的重要作用,受到在场师生的热烈欢迎。

程永东:1994年毕业于南京师范大学,曾在江苏省淮阴中学任教10多年,荣获市高中教育教学先进个人称号,现为淮安市教研室化学教研员,淮安市中学化学教学指导会首席委员,江苏省化学网特聘指导教师,国家奥林匹克化学竞赛高级教练员。

编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术