您所在的位置:首页 > 招生就业 > 正文

上海胶带橡胶有限公司招聘

作者:郝子甲 来源: 日期:2017/3/31 14:26:08 人气:64 

     

上海胶带橡胶有限公司坐落于国际大都市---上海,公司胶带生产基地位于上海市奉贤化学工业园区,另追加投资2.1亿元(总投资为9.9亿元)的淮安323亩生产基地一期工程项目已于2014年5月落成并投入使用。公司创建于1947年,历史悠久,影响深远,60余年来始终专注于胶带的研发、生产和销售,是全国输送带行业第一家上市公司,具有遍及全国的营销网络和更宽广的融资渠道。

公司产品主要有输送带、三角带等,均获化工、煤炭、电力等系统的质量认证或产品许可证,产品质量较为稳定并为广大用户所认可。我公司连续六年获得上海宝钢A类供应商的资格认证证书,“骆驼”牌三角带获得全国管带行业唯一的国家质量银质奖。

现上海胶带淮安生产基地(上海胶带淮安实业有限公司)招聘以下职位:

1、 技术研发员(4人)

职位描述

1、 橡胶配方设计,新材料应用;

2、 熟悉橡胶原材料特性,掌握橡胶通用设备的操作;

3、 掌握橡胶实验设备的操作、熟悉化纤材料的特性。

未来的职业发展:

包括技术主管、技术经理、质量主管、质量经理等。

职位要求:

1.大专学历,以高分子材料、橡胶、应用化学等相关专业的学生;

2工作积极主动, 良好的沟通能力和团队合作精神;

3、熟练的计算机操作能力

2、化学分析员(2人)

职位描述:

1、负责完成原材料料的分析工作;

2、负责完成相关分析报告的撰写;

3、负责完成仪器的清洁、维护、保养等工作;

4、完成领导交办的其他任务。

未来的职业发展:包括实验室主管、质量主管、质量经理等。

职位要求:1、大专以上学历,具备仪器分析、化学等相关专业知识,熟悉相关分析仪器操作。

3、快速检验员员

职位描述:

1、原材料、半制品(塑炼胶、混炼胶)抽样;

2、半制品(塑炼胶和混炼胶的可塑性、硬密度,混炼胶硫变仪);

3、相关数据及报告的开具。

未来的职业发展:包括实验室主管、质量主管、质量经理等。

职位要求:1、大专以上学历,具备橡胶基础知识,化学等相关专业。

公司提供

1.良好的培训与发展

2内部提升制度

3、具有竞争力的绩效考核工资

主要的福利待遇

实习生

1、录用学生将安排3-6个月培训实习;

2、享受雇主责任商业险;

3、培训实习合格后上岗,并取得毕业证书后正式录用。

正式员工

1、实习期岗位工资:技术研发员2500元(税前),化学分析员2200元(税前),快速检验员2200元(税前);正式录用后技术研发员2800元(税前),化学分析员2500元(税前),快速检验员2500元(税后);

其他福利

1、上下班班车接送;

2、免费工作餐;

3、员工假期严格按照国家规定;

4、五险:养老保险,医疗保险,失业保险,生育保险和工伤保险,住房公积金;

5、免费提供住宿,1-2人一间,有网络电视,洗衣机、热水器等。

有意向应聘学生请将简历发至:SHJDXJhr@163.com/1018538762@qq.com

                         上海胶带淮安实业有限公司

地址:江苏省淮安市盐化工业区盐都路88号联系电话:0517-85790008

编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术