您所在的位置:首页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

南京工业大学暑期夏令营招生宣讲会

作者:团委 来源: 日期:2017/5/15 20:56:31 人气:221 

512日下午2:00,南京工业大学先进材料研究院在化学楼209会议召开暑期夏令营招生宣讲会暨2018年考研动员会。南工大先材院孙庚志、杜祝祝老师,淮师化院张莉莉、杜先伟老师,意向参加南工大暑期夏令营的数名同学参加了本次会议。

图为孙庚志老师介绍先进材料研究院。记者 郭宁

会议伊始,南京工业大学先进材料研究院的孙庚志老师从学院发展历程、科研平台、导师风采、科研实力、特色培养、学生发展等方面详细介绍了先材院,并向同学们介绍2017年暑期夏令营招生简章。会上,多名同学对先材院的研究方向有浓厚的兴趣,现场向孙教授请教专业问题,咨询暑期夏令营活动内容细节,孙教授悉心解答同学们的各种问题。作为化院优秀校友的杜祝祝老师似贴心的大姐姐,以自己的切身经历为学弟学妹们答疑解惑。张莉莉老师说,南京工业大学与淮师一直保持着良好的校际合作关系,南工大交流生项目在淮师开启已近10年。十年来,两校之间互相合作,共同培养良才,取得了骄人的成果。化院08级钱文静同学是第一届交换生,硕士、博士期间发表多篇高水平学术论文,目前在美国华盛顿大学交流访学。

图为南京工业大学先进材料研究院暑期夏令营海报。记者 郭宁

南工大交流生项目为化院学子提升了学习探索科学知识的平台,暑期夏令营拓宽了两校之间的合作道路,为化院学子提供更多了解学术前沿、开拓眼界的机会,相信通过与南工大新材院的近距离接触,定会给我们带来更大的提升空间。

编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术