您所在的位置:首页 > 教学管理 > 教务动态 > 正文

化院举行2017届本科毕业论文(设计)示范答辩会

作者:院办 来源: 日期:2017/5/11 10:22:13 人气:63 

为做好大学生毕业论文(设计)工作,强化毕业论文(设计)过程管理,保障毕业论文(设计)质量, 510日(周三)下午,化学化工学院在教B2-208举行了2017届本科生毕业论文(设计)公开示范答辩会,学院2017届毕业生及部分低年级同学到会观摩。

参加本次答辩的同学是经过个人申请、导师推荐、教研室择优产生,11名(含14人组成的毕业设计团队)。答辩委员会主席由化院化学系主任蒋正静教授担任,成员由分管教学副院长、各系主任和教研室主任组成。

此次答辩会组织有序,进展顺利。答辩中同学们丰富的专业知识、敏捷的思维、流畅而准确的语言表达赢得了与会专家、领导的赞赏。特别是化工系推荐的毕业设计——“年产40万吨聚丙烯项目”,由四位同学组成的该项目团队的答辩,得到大家的一致认可,也将整个答辩会推向了高潮。

褚效中副院长对学生们的答辩进行了总结。他说:毕业论文(设计)是对大学四年学习成果的一次检验,是对学生开展科学研究的引导,毕业论文(设计)答辩是其中不可或缺的重要环节,化院拥有优秀的师资力量和良好的科研平台,为学生完成高质量的毕业论文(设计)提供了保障,本次示范答辩比较成功,达到预期效果。希望化院17届没有参加公开示范答辩的毕业生和低年级同学以他们为榜样,重视并做好毕业论文(设计)工作,以良好的素质接受社会的挑战。

编辑推荐
  • 没有资料

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有 copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号 技术支持:教科院教育技术