化学化工学院
当前位置: 首页 >> 正文

化院1806班开展绽放“战役青春,鉴定制度自信”活动

作者:王家玉  来源:王家玉  日期:2020/05/06 22:52:20  人气:[]

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的系列重要讲话和指示批示精神,认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90 后”党员的回信精神,激励和引领广大青少年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,共青团中央决定,在今年五四期间组织开展“绽放战疫青春•坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。为此化学化工学院1806班,于5月6日在家中举办这次活动。

化院1806全体同学线上视频分享交流让青少年看到同龄人的榜样身上蕴涵精神品格,全班同学自行一起进行线上视频分享交流。最后由班委进行总结概述。

开展“绽放战疫青春• 坚定制度自信”主题宣传教育实践活动,是深化青少年思想政治引领、加强制度自信教育的重要工作载体。主题宣传教育实践活动要突出青少年的主体性,坚持分层分类引导的理念。让同学们一起线上分享交流,激励广大青少年更加紧密地团结在以习近平同 志为核心的党中央周围,进一步坚定制度自信,不忘初心、牢记使命,不惧风雨、勇挑重担,为夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。

上一条:化院1906班开展“绽放战疫青春 坚定制度自信”团日活动 下一条:化院1704班开展“绽放战疫青春,坚定制度自信”团日活动

热门排行
编辑推荐

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有  copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号