化学化工学院
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

“全勤示范周”文明课堂

作者:刘倩  来源:刘倩  日期:2016/04/10 23:05:05  人气:[]

为了深入进行遵纪守法教育和大学生行为文明教育,切实加强校园精神文明建设,实施成功素质教育,营造卫生、文明、和谐的校园环境,化院1404班结合本班学生实际,于3月28日到4月1日这一周内开展了“全勤示范周”的文明课堂活动,以加强学风、班风建设和教室文明、行为文明建设。

由班长王坤事先传达了此次活动的内涵及团支书张妮妮同学交代了具体事宜后,全班同学在这一周内的每一节课都保持着不缺勤,不早退,不迟到,不玩手机的良好课堂状态,一周坚持下来后,同学们的积极性有所调动,学习热情也日益高涨。

针对以前迟到早退等不良现象开展的这次文明课堂活动,让大家培养纪律意识,提高大家遵守纪律的责任感和责任心,促进班级文明风气的形成。此次活动也受到了同学们的由衷喜爱,达到了预期的效果。

图为本次主题活动参与同学的合影。






上一条:化院安礼涛博士创办罗瑞尔药业有限公司 下一条:化院召开2016年国家基金申报校内论证会

热门排行
编辑推荐

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有  copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号