化学化工学院
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教务动态 >> 正文

化院召开国家教师资格证考试推进会

作者:徐艺轩  来源:徐艺轩  日期:2017/09/29 11:06:09  人气:[]

金秋送爽,硕果累枝,随着天气转凉,2017年国家教师资格证考试也进入倒计时。为了总结前期学习过程中发现的问题,相互交流经验,也为了鼓励同学们在国考中取得好成绩,2017年9月27日,化学化工学院召开了国考推进会,党委书记骆仁林、副院长褚效中,班主任孙小军及2015级全体师范生参加此次大会。

骆书记详细地向同学们解说院里针对此次考试所采取的举措,他希望化院广大学生怀揣着梦想积极备考,充分利用好学院创设的良好学习环境,全力以赴地准备,不留遗憾。

褚院长向同学们介绍了国家教师资格证考试的具体内容及特点,分析了同学们即将面临的就业形势及备考的必要性,强调参加教师资格证考试对于师范生的重要性。并就上次模拟考试情况对大家提出几点建议和要求:在最后的一个月内强化学科知识,尽可能增加自己的文化素质积淀,在参加了学校的统一培训后仍旧要抓住时间,不浪费机遇,争取一次通过。

同学们认真聆听,加深了对本次国考重要性的认识,同时暗下决心,全力以赴做好迎国考各项准备工作。


下一条:为梦想插上翅膀,为交流扬帆起航——记化院暑期境外学习成果汇报会

热门排行
编辑推荐

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有  copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号