化学化工学院
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 相关下载 >> 正文

化院1984届校友毕业30周年返校聚会

作者:  来源:  日期:2014/06/27 11:37:06  人气:[]

  6月22日,化院1984届校友毕业三十周年纪念座谈会在209会议室举行,50多位校友从各地重返阔别已久的母校。校党委书记朱汉清,校党委副书记、副校长杨亚军参加了有关活动。原化学系老领导陈宗美、张基舒、刘载荣,部分老教师和化院党政负责人参加了座谈会。

  朱汉清书记代表学校致欢迎辞,并简要介绍了学校的发展成就和未来规划。他高度赞扬各位校友在各自岗位上所取得的成绩,感谢他们为母校争得了荣誉,期待各位校友常回母校,继续关心和支持母校的发展,祝愿他们百尺竿头、更进一步。

  淮海工学院党委书记赵炳起等校友纷纷发言,回顾了大学美好往事,他们感恩于学校的培养和恩师的辛勤教诲,对学校的巨大变化和发展感到由衷欣慰和鼓舞,并希望母校加快推进转型发展,早日建成地方综合性大学。

  在场的老领导、老师深情地回忆了校友当年热爱学习、思想活跃的点点滴滴。化院徐继明院长、徐高明书记代表学院欢迎校友们重回母校,同时感谢校友们多年来对化院的关心和支持。

  活动期间,校友们还参观了交通路校区和王营校区。

                                              (徐宁)

上一条:化院学子在省第三届化学化工实验竞赛中喜获佳绩 下一条:2013-2014学年第二学期期末考试特别提醒

热门排行
编辑推荐

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有  copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号