化学化工学院
当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 相关下载 >> 正文

化院顺利完成2016届本科毕业论文(设计)答辩工作

作者:孙小军 陈菊花  来源:孙小军 陈菊花  日期:2016/05/19 09:43:49  人气:[]

为强化毕业论文(设计)过程管理,保障毕业论文(设计)质量,化院于日前圆满完成了2016届本科生毕业论文(设计)答辩工作。

本届毕业论文(设计)答辩共分两部分,第一部分是经过个人申请、导师推荐、教研室择优推选产生的7位学生于512日进行公开示范答辩,第二部分于518日以教研室为单位进行了答辩。本届答辩中同学们丰富的专业知识、敏捷的思路、流畅准确的语言使整个答辩现场气氛活跃,掌声不绝,赢得了答辩委员会老师的赞赏。

张莉莉副院长对本届学生们的答辩进行了总结。她说,毕业论文答辩是学生接受知识检验的好形式,也是对教师四年来教育教学成果的总结,本届化院毕业论文(设计)答辩内容丰富多彩,级别高,有特色,大部分学生能在答辩过程中简明扼要、重点突出地阐述所撰写论文的研究背景和科学意义、主要结论和创新工作,回答问题能概念清晰,思维敏捷,逻辑性强,希望化院17届毕业生再接再厉,以新的成绩去接受社会的挑战。


上一条:教职工党日活动 下一条:化院学子在华东高校化学化工联盟大学生实验竞赛中喜获佳绩

热门排行
编辑推荐

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有  copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号