化学化工学院
当前位置: 首页 >> 学院资讯 >> 学院新闻 >> 正文

化院召开2020版人才培养方案修订研讨会

作者:  来源:  日期:2020/04/02 16:24:13  人气:[]

330日下午,化学化工学院在化学楼209会议室召开了2020版人才培养方案修订研讨会,化院全体党政领导、系主任及各专业骨干教师共20余人参加了会议。

 


图为人才培养方案修订讨论会现场。

化院副院长褚效中阐述了2020版人才培养方案修订的意义、要点,并强调了修订的具体时间节点。化学系、应用化学系、环科系、化学工程与工艺系四位系主任分别汇报了化学(师范)专业、应用化学专业、环境科学专业及化学工程与工艺专业2020版人才培养方案的修订情况及存在的问题。与会老师从专业角度对修订过程中存在的问题各抒己见,并进行了讨论,确定了相关修改细节。最后,化院周守勇院长和骆仁林书记从不同角度对本次会议进行了总结,并布置了下一步工作的重点。

人才培养方案是实现人才培养目标的总体实施方案,是规范教学环节、安排教学内容、组织教学活动、实施质量监控和评估的纲领性文件。化院前期多次组织调研,并利用钉钉视频会议系统开展了2020版人才培养方案修订在线培训活动,确保了2020版人才培养方案的有序推进。

上一条:化院获江苏省科学技术三等奖 下一条:江苏省环境功能材料工程实验室召开一届二次工程技术委员会会议

热门排行
编辑推荐

欢迎访问淮阴师范学院--化学化工学院!版权所有  copyright 2014-2016

联系地址:江苏省淮安市长江西路111号